В прямом эфире

Усмехаюсь в ночную тьму
горящим звездам.
Воля приносит боль,
мыслей лишних
кислые грозди.
Два с половиной назад
что-то было иначе.
Только как прежде,
с надрывом,
небо плачет.
Глубже в себя
пустячки
впихиваю.
Надо учиться
быть
чопорно тихою.
Опустошаю взгляд свой.
НЕчего.
Слабость забыла
за дверью жилища
вечером.
Усмехаюсь
в ночную тьму
горящим звездам.
В лирике
больше слез,
чем
в знакомой каждому
прозе.

Усмехаюсь в ночную тьму
горящим звездам.
Один еще не успел.
А другому уже поздно.
Босиком гуляла
по ночной квартире.
Лунный свет - к вампирам.

- Помолчи. Улыбайся.
Ты в прямом эфире.


Рецензии
Под стенами дома,
гляди-ка,
Усталые лужи.
В них рожи всех тех, кто был безоружен,
Обезображен тоской и натужен
В дверях
Ах, пардон, это -
кружева.
на паях

Паша Марченко   05.03.2009 01:41     Заявить о нарушении
спасибо Паш )

Аранка   05.03.2009 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.