Прости...

Прости за то, что не любила,
И за любовь не продалась.
Прости за то, что не забыла,
И долго помнить собралась.
Прости, что и теперь чужая,
На шаг не ближе, чем была..
Прости за то, что я такая,
Какая есть..и не твоя.


Рецензии