Природа вещей

Ветра с ладони бегут наугад,
Сжимаю кулак - и слышу их свист,
Таких не бывает на свете преград,
Как волнам придуманный пирс,
Природа вещей и материи пот,
И вот он, стоит человек,
Один одинехинький возле ворот,
А после, его уже нет…


Рецензии