Урожай 2008

«Урожай 2008»

Нынче, видишь, как пошло!?
Чтобы семечко взошло,
Урожай хороший дало,
Одного желанья мало.

Гастарбайтеров найми,
Воду на полив найди,
Приголубь и мать-природу,
Саранчу убей по ходу,

Делай всё и - точно в срок,
Чтобы после был итог.
А когда итог уж ясен –
Запрягайся, мир прекрасен:

Собери и упакуй,
А когда собрал – ликуй!
Продавай! Ведь только луком
Нынче вся живет округа...

Лук твой нужен всем и вся!
Без него прожить нельзя!..
А мораль всей этой басни –
Нах... сельское хозяйство!!!


Рецензии