Сестричке

       
       СЕСТРИЧКЕ.

Никой сестричку зовут,
Очень ее я люблю,
Старше сестричка меня,
Умница наша она.
В школе она лучше всех,
В доме помощница всем.
Ника , сесрричка моя,
Очень люблю я тебя.


Рецензии