Домик для зверят
Все жужжит, жужжит пила музыка несется,
Это папа пилит там , новенькие доски.
Скоро будет новый шкаф , скоро будет праздник,
К нам зима , зима идет , будут всем подарки.
Папа строит новый дом, музыка несется ,
Это папа пилит там новенькие доски.
Будут в доме жить все вместе,
Крокодил и дятел, бегемот и кашалот,
Все наши зверята .
Будет в доме праздник.
Все жужжит , жужжит пила , музыка несется ,
Это папа в гараже домик всем готовит.
Скоро к нам зима придет , скоро будет праздник,
Домик будет у зверят , будет в нем и праздник.
Свидетельство о публикации №108102902332