душевная грыжа
Белой чайкой смеётся душа.
Веки – вечные сгустками дохать,
Кровяными губами дыша.
Одиночество нас не оставит,
Нет, не будет покоя нигде,
Даже в вашем расхваленном Рае
У Апостолов на высоте.
Отпусти меня, боль,
Ты не слышишь?
Это больно – души глухота.
Заправляю душевную грыжу
Уголком искривленного рта.
Свидетельство о публикации №108102902318
Светлана Остров 20.07.2009 06:31 Заявить о нарушении