С праздником Вас, комсомольцы!
Дни кружили,
Разъярённой мечтой
Жизнь месили!
Там палатка да пот,
Там экзамен,
Коммунизма восход
И Гагарин!
Жили как в колесе,
Всё крутилось,
Честь свою берегли,
Не постились!
Ждали время придёт
Для полёта,
И бежали к заветным
Высотам!
Надорвали пупок,
Надорвали... -
То, что сделали мы -
Оболгали!
А здоровья уж нет,
Крылья гнутся, -
В новой жизни без нас
Обойдутся!
Не сбылось, не сбылось...
Дни кружили,
По дремучим лесам
Нас носили! -
Мы не знали дорог
Без колдобин... -
Вот и друг занемог ,
А Герой был...
Изменилась вся жизнь,
Изменилась! -
У двуглавого в лапах
Забилась!
Свидетельство о публикации №108102902258
-ЧТО ЭТО ТАКОЕ?-СПРАШМВАЮ, УЛЫБАЯСЬ.
-МЫ С МАМОЙ -ЛЕНИНЦЫ.
И ВЕДЬ СВЯТО ВЕРИЛИ- И СТОЛЬКО СИЛ ЛУЧШИХ ИСКРЕННЕ-ИСКРЕННЕ ОТДАЛИ- И НИЧЕГО ВЗАМЕН...
Соловьёва 08.11.2008 08:30 Заявить о нарушении
Правда на их стороне .
Большое спасибо за отклик . Удач Вам творческих !
Антонина Кузнецова 08.11.2008 10:15 Заявить о нарушении