Огонь погас

К любви былой не стоит возвращаться.
Не расцветает роза в холода.
Ведь было суждено нам попрощаться.
Зачем тревожитьпрошлые года?
Из этого хорошего не выйдет.
Мы прежними не будем никогда.
А лишний раз мы вспомним все обиды,
Винить друг друга станем, как тогда.

Огонь погас, а пепел разлетелся.
Зачем стоять на выжженой земле?
И от золы никто еще не грелся,
Тебе известно это так же, как и мне.

Уйди, прошу. Не вороши былое.
Все только-только в сердце улеглось.
Ведь я жила, жила одним тобою,
Но счастье призрачное, помнишь, не сбылось.
Мы сами виноваты в том, что было.
Наверно. не судьба нам быть вдвоем.
Пускай я твои руки не забыла,
И ты все помнишь в облике моем.

Огонь погас. а пепел разлетелся.
Зачем стоять на выжженой земле?
И от золы никто еще не грелся,
Тебе известно это так же, как и мне.

Смирись с судьбой! Все правильно. Все верно.
Судьба не ошибется никогда.
Любовь была последнею и... первой...
Но розу погубили холода...


Рецензии
Поздравляю-вы написали настоящую песню.

Александр Проказов   29.10.2008 20:01     Заявить о нарушении