Любовь моя

С чем я могу сравнить свою любовь?
Наверное, с хождением над бездной,
Где здравый смысл призываешь вновь,
Но все попытки просто бесполезны.

Еще могу сравнить ее с огнем,
Который согревает зимней ночью,
Но уничтожит на пути своем
Преграды все, когда следишь не очень.

Пожалуй, с ней сравниться океан:
При штиле волны корабли ласкают,
Ну а порою в сильный ураган
Что только может он в себя вдыхает.

Любовь - Вселенная, где сотни тысяч звезд,
Но Дыры Черные в ней иногда бывают.
Любовь моя - прекрасный снежный мост, -
Не наступи ногой, а то - растает...


Рецензии
Отличное стихо.Молодец.

Александр Проказов   29.10.2008 20:06     Заявить о нарушении
Очень красиво. Слова льются ...

Ирина Драгун   19.11.2008 01:11   Заявить о нарушении