Любовь гремит!

Любовь гремит под облаками!
Ей поклоняются, танцуют.
Любовь нахлынет как цунами,
И завершит все это… кровь.

Тебя любил как море я,
Казалась мне ты так чудесна!
Во сне увидел я тебя,
И понял - жизнь моя прелестна!

Твои я руки вспоминал,
Твою мечту о белом принце.
Под облаками я кричал:
«Любовь, вернись! Я знаю принца!»

Я знал, что я совсем не тот!
Я чувствовал в тебе призренье…
Но ты вернись хоть на момент!
Я сделаю преподношенье…

И чудным даром станет то,
Что жизнь дает всем, всем на свете!
Подарком станет сердце то,
Что ты отвергла на рассвете…


Рецензии