Какой пупок! Знать, гений роды принимал...

Вдохновила: Шахерезада Фрейдовна Мессинг. :-)

С утра смотрю - не насмотрюсь на женский стан...
И почему я не багдадский вор в законе?
Такой под имидж только звёздный Капитан!
Кто тут всевышний? Импотент, его - к иконе...

Опять смотрю - не насмотрюсь на номинал,
На очень чистое начало из начала...
Какой пупок! Знать, гений роды принимал,
А за обрез - его кумирша отвечала.

Какой кураж! Мне для любви хотя бы треть
От этой чьей-то наилучшей половины...
Смотрел, смотрю и буду рад всегда смотреть
Я в глубь искусно разделённой пуповины!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.