Ожиданье любви

Что-то смутное и непонятное:
Не любовь - ожиданье любви…
Лишь предчувствие просто невнятное…
Лишь броженье желаний в крови…

Ощущенье: ничто не потеряно…
Впереди лишь хорошее ждет…
Все, что было по жизни растеряно,
Сердце в будущем снова найдет…

Будут ночи без сна и усталости…
Будут дни в ожидании встреч…
И продолжится это до старости
И удастся все это сберечь…

И не будет потерь, расставания…
И не будет ударов судьбы…
И исполнены будут желания…
Только жаль, это будешь не ты…


Рецензии
Как близко и понятно это нечто "смутное и непонятное".

Мусёныш   16.04.2010 21:10     Заявить о нарушении
Чаще всего так и бывает: только предчувствие...

Шура Александров   17.04.2010 09:43   Заявить о нарушении