Художник осень и тебя рисует на листе...
Рисует на листе,
Вожу рукой его, любя,
Диктуя красоте!..
Здесь просочусь невольно в тот,
Твой пожелтевший мир,
Что сразу за душу берёт
В безмолвии квартир!..
Но ты меня поправишь вдруг,
Когда мои шаги
Упрутся в стеночку разлук...
О, осень, помоги!..
Брожу в картине золотой,
И алые цвета
Смывает вьюгой дождевой,
Вернись, моя мечта!
Я нарисую твой портрет
В осенний час разлук,
Где в одиночестве поэт -
Единственный твой друг...
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/jh7ytLdHL3E
Свидетельство о публикации №108102902114