в домике на берегу реки

Знаешь, у меня есть мечта:
Домик на берегу реки.
Я бы приезжала туда одна
И писала тебе стихи.

Я бы в стопку их все сложила,
Лентой красной перевязала.
А потом о тебе забыла.
я тебе уже все сказала...

без даты


Рецензии