Словно жду я...

В снах путешествуя за гранью
Привычных образов, в пари
Со смертью будто бы играю
Душой над плотью воспарив

Не просыпаюсь.. Словно жду я
Когда исполнят свои роли
Волшебник-сон и ночь-колдунья
В последний раз. Ни слез, ни боли

29.10.08


Рецензии