Полубелые городские
Было лето и немного весны.
Были ночи, дела и люди.
Было много чего – и будет.
Было сказано что-то, а что-то нет…
Был вопрос – и был ответ…
Или нет… ?
Были тепло и ласка ,
Картинка в розовых красках…
Были руки, глаза и губы,
И казалось – всегда так будет…
Были море, друзья, вино,
Было много всего, и то, одно…
Была боль и горечь обиды,
И осталось что-то,
И что-то забыто…
Свидетельство о публикации №108102902043
И осталось что-то,
И что-то забыто...
Татьяна Ровинская 13.12.2008 17:44 Заявить о нарушении