Твои сладкие, пухлые губки...
Каждый день целовать я хочу,
Глазки светлые - однолюбки,
Прижимая с любовью к плечу...
Если хочешь, я буду другую
Здесь искать и, терпенье храня,
Полюблю твою душу живую,
Даже если не любишь меня!
Даже если сквозь бренное тело:
Сквозь меня ты, невольно, глядишь,
Обниму тебя страстно и смело,
В миг последний, когда улетишь!..
И трава, и цветы, и природа,
Провожая, благое дарит,
И свобода как светлая ода
В лёгком воздухе снова парит!!!
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/PYwmUcaNPtQ
Свидетельство о публикации №108102902031