Твои глаза светлы, как иней...
Стог, на котором ты лежала,
До боли мне теперь знакома
Душа, что небо отражала!..
В нём, в зазеркалье выси синей,
И в глубине морской пучины
Твои глаза светлы, как иней,
Как вдохновенье для мужчины!..
В нём тело гибкое, как травы,
В мечтах любви колышет ветер,
И рай, и реки гор, дубравы
В твоих мирах живут как дети!..
Мой стих и сердце внемлют Богу,
Сопровождая твой поход,
Ищи желанную дорогу,
Что к жизни вечной нас ведет!..
Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/LH0z9_zOCyQ
Свидетельство о публикации №108102902016