Любовь одна

Я не хочу красивых слов,
Ночей бессонных, поцелуев,
Бумажных не хочу цветов
И лживой страсти не хочу я.

Я не хочу тебя встречать,
За двери проводив другого.
Я не хочу в любовь играть, -
Она не стоит дорогого.

Любовь - одна, как жизнь - одна,
А мы с тобой - чужие люди.
И сердце бедное всегда
Один лишь образ помнить будет.


Рецензии