Не верю...

..Не верю в то, что ты сильней,
И в то, что чарам не поддашься.
И заклинаньям послабей,
Я думаю, ты скоро сдашься;
Ты по моей судьбе пойдёшь,
Привязан нитью золотою,
И в глубине души найдёшь
То, что зову твоей любовью..


Рецензии