Голубое небо, жёлтая верхушка
Жёлтая верхушка,
Влюблённое сердце,
Старая избушка.
А в избушке милый,
Самый мой любимый,
Самый дорогой
И сердцем не ревнивый.
Хочу я прикоснуться к ласковым рукам,
Провести губами по твоим губам.
Ты сейчас один, ты где-то там...
А я готова бросить всё к твоим ногам.
Прилетела птичка, села на окно,
Быть с тобою вместе нам не суждено.
Так хочу быть рядом я с тобою вновь,
Одиноким садом прошла твоя любовь.
А сейчас ты так же сердцем одинок,
Впрочем, ты однажды выгнал за порог.
Стоит ли пытаться всё построить вновь?
Ведь прошла, наверное, ко мне твоя любовь...
Свидетельство о публикации №108102901962
Коли есть любовь-он воротится.
Коли любишь ты,то поверишь вновь,
Через много лет оживёт любовь.
С теплом.Елена.
Елена Буданцева Ившина 28.06.2009 17:38 Заявить о нарушении