Моему любимому

       
Милый,я хочу в любви тебе признаться.
Я хочу сказать тебе-спасибо.
За преданность твою,любовь и ласку,
И за то,что ты со мной повсюду.

Что бы не было,идёшь со мною рядом.
Хоть порой бывает очень трудно.
Но вдвоём преодолеем все преграды,
Нам любовь поможет,если нужно.

Что нам холод,снег,когда мы вместе...
Мы зажгём свечу и сядем рядом.
Вспомним ,как дружили мы когда-то,
А теперь мы внуками богаты...

Мы богаты нашими годами...
Опытом,детьми и тем,что вместе...
Я уверена,что золотую свадьбу
Мы с тобою обязательно отметим!!!


Рецензии