Осенние мотивы

Печально осень в мир вошла,
Решила красками блеснуть,
Но не успела, отцвела,
И грустью охватило грудь

Нам снов неведомые мысли,
Наутро кажутся простыми
Пусть осыпаясь, сохнут листья,
Деревья до весны застыли.

Душе моей покой не снился,
И что-то каждый день тревожит,
Я молодой осталась в мыслях,
И в зеркале хотелось тоже…


Рецензии