Милость
Изрезано перешейками море
Вода стоячая, как настоящая
Разлилась по пустыне в просторе.
Горы, скалы и жара беспредельная
С гор картина – бирюзовое поле
Сушит, жжет, жажда просто смертельная
Это плещется Мертвое море.
Гребней нет, но вода целебная
Не видать пролетающей птицы
Тишина кругом вечная, мнимая
Стоят горы, как стражи границы.
Берега солевые и камни
Очень острые, нет ни травинки
Лицо закрываю от соли руками
Не бывает никогда ни дождинки.
Как появилось, предназначение?
Что же скрывается под мертвой водой?
Святой Земли начало становления?
Милость Божья прощеной звездой?...
Свидетельство о публикации №108102901924
ЖИЗНЬ НАША НАСТОЯЩАЯ...
Микола-Стихоплёт 12.07.2016 15:26 Заявить о нарушении