Глагольные рифмы

Как избежать глагольной рифмы мне?
Вы не поверите – до одуренья просто.
С глагола строить фразу. Есть вопросы?
Такой рецепт достаточен вполне.

Понять, однако, всё же не могу:
Кому глагол успел накосорезить,
Что не моги его использовать, хоть тресни!
Вы не меняли тапки на бегу?

Когда захватит рвущийся мотив,
Ему отдайся, словно примитив.
Пиши слова! И не нужны амбиции.

Закону подчиняется сонет.
На прочее ограничений нет.
Пиши, как чувствуешь! И по фигу традиции!

29.10.08


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.