О, сколько б жизнь нам не дарила блага

О, сколько б жизнь нам не дарила блага,
Но самое благое из чудес-
Дыхание стаого оврага,
Звучание в лужи отразившихся небес.


Той тонкостью прозрачна роща,
Той зрелостью мудры поля.
И все дороги по которым просто
Ступашь ты, шагая в никуда.


Рецензии