хотеть счастья

просто хочу быть счастливою… разве
это так глупо – хотеть счастья?..
мне бы чудес и волшебств тазик
иль Азазеллиной той мази…

что-то Судьба на меня злится:
в книге ее мне на странице
кто-то не те написал лица…
глупо, наверно, с Судьбой биться?..

где ж Он? займет ли свое место?
я бы слагала о Нем песни,
я бы месила ему тесто
и вышивала цветы, честно…

карты не те – не та колода:
в рое осином прошу меда,
в лужице мелкой ищу брода,
в Арктику за жаркой погодой…

в целом финал мне уже ясен,
вряд ли уж будет он прекрасен:
снова вдвоем и опять квасим…
это не алкоголизм, часом?


Рецензии
Просто хотеть - это уже счастье!
Выпей с судьбой на брудершафт!
И подставляй под волшебства тазик,
И для чудес приготовь ушат!

Очень понравилось!

Магаданские Будни   29.10.2008 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт
улыбнули!!!

Майя Рыжжжая   29.10.2008 16:10   Заявить о нарушении