Зависимость от языка

Зависимость от языка
Вихрь или танец для
Неумелой, робкой меня,
Кружево отзвука
Дня
в ослепленьи лесного
Огня.
Как с huitr’ы глотком
Океан заполняет дом,
И ныряешь знакомо
В колодцы-столбцы из слов.


Рецензии