Хочу, чтоб знала...

Хочу, чтоб знала: где б я ни был,
Мне не забыть волшебный миг,
Когда в глазах увидел небо
И солнца лучезарный лик...

Мне в зеркале души твоей
Привиделись любовь и ласка...
Ты - не плохая, уж я знаю.
А на лице - всего лишь маска...


13 апреля 2001 г.


Рецензии