Постичь создание мира невозможно
И все ж стремимся мы к неисцелимой мгле,
Желая славы в истинный победах,
Ища любовь в болотном существе.
Вот так нас пораждают страсти и желания,
Что губит нас самих порой дотла,
И мы неведая той жизни прозябание
Поглощены в переплетенье сна.
Свидетельство о публикации №108102901833