Перевспахано...

Перевспахано плугом пройдено
И открылась такая ширь
Кто то думал что это родина
Кто то знал, что пойдёт в СИБИРЬ
НИ КОГО не найдя останется
Вдруг понравиться лес валить
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ же уснёт красавица
И придётся её будить???


Рецензии