Сервилизм

...Подчиниться власти мало -
Надо стать ее рабом!..
Следуя ей, для начала -
Заминируйте свой дом...
Коль рванет, - вот так "удача"! -
Вы - "любимчик" всей страны:
С экзальтацией впридачу
Эскалация войны...

2001 г.


Рецензии