Из письма матери...

"Знаешь, мать, я долго думал:
Все никак не мог понять,
Почему во многих бедах
Любят зеков обвинять?..
Неужели мы - не люди?!
Вроде, те же: плоть, да кровь...
Справедлива только вера:
Где Всевышний, - там Любовь!..".

2001 г.


Рецензии