Посмотри...

Посмотри..видишь, небо ложится слоями?
Слышишь, листья опали, и громко шуршат?
Видишь, город далёкий сияет огнями?
Чуешь, движется к нам ноября снегопад?
Знаешь, холодно будет..ты, может, согрел бы?
Помнишь лето? Так вот, к нам идёт не оно.
Пусть не встретим с тобою на море рассвета,
Просто, может, согреешь любовным вином?...


Рецензии