Теневой правитель

А коль есть слово, от которого крошиться
Скала устоев и Мирских идей
Мне страшно сделать шаг решиться
Не получив согласие людей

Да, я свободы их лишая обрекаю
Стать пешкой в шахматной игре
Но только вот из них никто не знает
Что выбирать за них так больно мне

Кем быть тираном или мелюзгой
Совсем не важно, будьте только рядом
Вас, подтолкнув тихонечко рукой
Уже идете нужным мне парадом

Нет, не хочу я властвовать над вами
Но только брошу и какой-то мотылек
Не зная сам, но вызовет цунами
А я в свой адрес допущу упрек


Рецензии