Оно и Это

Оно меня все время гложит...
Оно и мучит и тревожит.
Сплетенье дум,
Строенье мыслей
Рифмоплетство имеет смысл.
Ведь так намного легче жить.
И все больше-больше хочется творить.
Сочинять, придумывать,писать
Ведь если начал что-то делать-
То не возможно спать.
-Вот мысль пришла из глубины души
И я хватаю ручку.
И как назло она не пишет:ну же пиши-пиши!
Какая же ты "сучка"!!!
-От куда все ЭТО берется?
И как Оно все называется?
И как Оно мне все дается?
Возможно с ЭТИМ все плохое забывается...


Рецензии
Оно- называеться вдохновение!!! Этим- одорил нас господь!))

Константин Чуканов   08.03.2009 21:26     Заявить о нарушении