Поэт теней!

***
О рифы!
Мели!
Штормы!
Бури!
По дну цветами корабли!
Стою на острове поэтом,
А руки тянуться к рулю!..
О н а!
Она на горизонте!
Она! О,Мама мия!..
Нет, мелькнула только белоснежным силуэтом,
Нет!..
И эта яхта не моя!..


Рецензии