Лучик. Внученьке...
Есть у меня девчонка Юленька,
Роднее нет, хоть капризуленька.
И пусть не дочь она, а внученька,
Любимей нет малышки-лучика!
Глаза распахнуты доверчиво
Идет, держась за ручку, деточка.
Со мною рядом, как воробышек,
Чирикает о чем-то весело.
Смотрю на милое создание
И сердце плавится от нежности.
Глаза наполнены слезами
От расставанья неизбежности...
И каждый день приносит новое,
А время, словно, остановлено...
Как будто, мне вернули молодость -
Иду с дочуркой я по городу...
29 октября 2008 года
Свидетельство о публикации №108102901774
Любовь Пичиневская 17.01.2009 17:10 Заявить о нарушении
С праздником Вас - с Крещением !!! Мира и тепла Вашему дому!
С уважением,
Еленка
Белякова-Коржева Елена 19.01.2009 20:23 Заявить о нарушении