Ну и дура
Как могла я так влюбиться?
Я весь день хожу, вздыхаю,
О тебе я лишь мечтаю.
На висках моих седины,
И у глаз моих морщины,
А влюбилась как девчонка!
И не стыдно мне нисколько!
И меня пусть осуждает,
Кто такой любви не знает,
Говорит: «Большие дети,
А играешь в игры эти!»
Виновата, опоздала…
Я такой любви не знала,
Хоть тоска одна и грусть, -
От неё не откажусь!
Впереди ведь мне осталась,
Как и всем - седая старость.
Что ж, одной мне к ней идти
По тернистому пути?
Чтоб кого-то поддержать,
Надо прежде целым стать
И душой соединиться,-
Вот мне и пришлось влюбиться…
24.09.06
Свидетельство о публикации №108102901767