Ожиданье
Мою душу, как кровь, выпивает
И взамен наполняет тоской…
А ты всё не идешь, милый мой…
Между нами стена глухая
Как её поломать - не знаю.
Перед сном зажигаю свечи
И смотрю на огонь каждый вечер.
Я себе на огне погадаю,
И судьбу в его бликах узнаю.
И спрошу я огонь: «Стоит ждать?
Иль придётся опять забывать?»
А свеча всё горит молчаливо,
Только пламя колышет игриво…
24.09.06
Свидетельство о публикации №108102901761