О том, что все взрослые знают

Хоть огнем, хоть мечом казнись -
Ничего у тебя не получится...
Очень странная штука - жизнь:
Коль живешь - полагается мучаться -
От добра, иль от зла - все одно...
Не страдаешь пока? - Не надо!
Так устроено, заведено,
Жизнь любая - и боль, и - отрада,
Жизнь любая - позор и - слава,
Жизнь любая - борьба и - покой,
Жизнь любая - вода-отрава:
Но пока - нужен всем водопой...


Рецензии
Краисво)) С возвращением, Март!!!

Азат Хасанов   29.10.2008 21:32     Заявить о нарушении