Вот счастье в чем
- Останови прекрасный миг...
Его мы в памяти отметим!
- Целую твой чудесный лик! :)...
- Не продолжай. Слова - отрава...
- Но этот яд мы сладко пьем.
- Теряем мы на счастье право...
- Любимым быть - вот счастье в чём!!!
- А если сердце отвернется?
Других полюбим... ты и я???
- Моё лишь просто разобьётся.
- Ну что ж... тогда и у меня.
А если просто нас оставит?...
- Любовь не может умереть...
- Ну, вдруг??? Что всё исправит?
Любимый мой, прошу, ответь!
- Что мне сказать?... Я жить не в силах
Без ясных глаз твоих и губ...
Без твоих родинок красивых,
Без нежной ласки этих рук...
Живу лишь мыслью, что ты рядом,
Что дышим воздухом одним...
И ОН ЗАТИХ ПОД ЕЁ ВЗГЛЯДОМ,
ПОТОМ СПРОСИЛ:
- А я любим?...
НЕЯСНЫЙ ВЗДОХ... АХ,НЕТ! СМУЩЕНЬЕ!!!
СЛЕГКА ПРИБЛИЗИЛИСЬ ТЕЛА...
КАЗАЛОСЬ ВЕЧНЫМ ТО МГНОВЕНЬЕ...
НО ОН УСЛЫШАЛ ШЁПОТ...
- Да... :)
Свидетельство о публикации №108102900174