У причала

Близко мы
Подошли
Для начала…
К носу нос
Корабли
У причала.

Как же им
Разойтись,
Не разбиться,
Своим курсом
Поплыть
И не сбиться?

Чтоб вела
Корабли
Звезда счастья,
Не сидеть
На мели
В ненастье?
   22.09.06


Рецензии