Упадок или второй визит. Продолжение Трапезы
Стол, который никто не вскормит,
Ковер, что вздул холм над
Креслом...
Впрочем, кто меня вспомнит?!
На метр снизу стена в саже...
Спираль-хлоп,- чай не согрет!
Записку оставь... Конечно, не ваша!
Пища была чудовищно грязной!!!-
Глину подали на обед.
Действительно, счастлив!
Не дожил до завтра-,
Плевать, что было у вас под под вуалью...
Могу представить, какой дрянью
Вы накормили гостей на завтрак!!!
(22 октября 2008г.)
Свидетельство о публикации №108102901723