Год назад

Сосны качались над головой
Год назад,
Где познакомились мы с тобой
Год назад.

Весело танго мы танцевали
Год назад.
И так ни разу не целовались
Год назад.

Были беспечными наши слова
Год назад,
И закружилась моя голова
Год назад.

То ли коньяк оказался хмельным
Год назад,
То ли твой взгляд был горячим таким
Год назад.

Только земля уплыла из-под ног
Год назад.
Руки подставить ты мне не смог
Год назад.

Трудно баланс было мне удержать
Год назад.
От боли пришлось мне сильно страдать
Год назад…

Ты приоткрыл в мир Любви мне дверь
Год назад.
И благодарна тебе я, поверь
Год спустя…
               21.09.06


Рецензии