Когда солнце коснется рассвета

Когда солнце коснется рассвета
Когда мир в ладони нам ляжет
мы стобою опять без билета
И никто ничего нам не скажет

Мы на крыльях весеннего ветра
Мы на струнах питающих жизнью
Мы идем и считаем мы метры
По осенним оранжевым листьям

Мы летим, и мы с тобой птицы
Над родной и прекрасной планетой
Нам с тобою не возвратиться
Мы с тобою заблудимся где то

Ты коснешься лиловых закатов
А я морем ласкающим берег
Без покоя и без возврата
Мы с тобой не считаем потери

Мы с тобой лишь считаем победы
Над тоской и над грустью печали
Понедельники, пятницы, среды
Мы с тобой безнадежно попали

ты разбудишь весною все реки
А я льды разобью на границах
Ты раскроешь мне сердце и веки
И мы будем с тобою как птицы


Рецензии