Разлука
Уже в эн-ный раз:
Приходит разлука
В назначенный час.
Увы, с каждым разом
Разлука больней.
И если бы сразу
Подумал о ней,
То, может, не стал бы
Искать новых встреч
А сразу пытался б
Что есть уберечь…
Опять ожиданья
Уже без надежд,
Как голая правда
Без всяких одежд…
18.09.06
Свидетельство о публикации №108102901647