Бабье лето
Завьюжило листвой
Нас с тобой заворожило
Милый мой.
Бабье лето обагрило
Целый лес, чудный лес.
Нас с тобою заманило
В мир чудес.
Бабье лето одарило
Летним днём, теплым днём
Нас с тобой благословило
Быть вдвоём.
Бабье лето всё шепталось
Там с травой луговой,
И так нежно целовались
Мы с тобой.
Вот проходит бабье лето
Как туман и дурман...
Не хочу, чтоб было это
Всё обман.
Бабье лето уступает
Холодам и ветрам
И расстаться предлагает
Нам…
Но рябина всё краснела
И в мороз, в холода…
Любовь нами завладела
Навсегда.
10.09.06-11.09.06
Свидетельство о публикации №108102901625