Знаю однажды...
Встретятся дважды
Грусть
И немая печаль
Но в этот вечер
Душу залечит
Белая снега
Вуаль
Это не важно,
Что было раньше
Грустная это
Ложь
Ты в этот вечер
Раны залечишь
В душу ко мне
Войдешь
29.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №108102901608